Как подобрать светильники для ресторанов?

Грамотная организация освещения — ключевая задача при проектировании ресторана. Световой сценарий должен гарантировать комфортные условия для гостей, подчеркивать индивидуальность заведения, создавать необходимую атмосферу.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Оставьте заявку на услугу
Также важно создать оптимальные условия для работы персонала, чтобы снизить утомляемость и повысить работоспособность. Поэтому следует максимально тщательно подбирать светильники для ресторанов, не забывая про энергоэффективность. Каждый интерьер требует индивидуального подхода при подборе источников света.

Освещение в ресторане можно подразделить на:
  • интерьерное общее, обеспечивающее свет во всем зале, равномерность подсветки;
  • моделирующее, которое подчеркивает уникальность оформления помещения;
  • техническое, необходимое на кухне и в других помещениях для работы персонала;
  • акцентное, используемое для выделения отдельных зон (бара, танцпола и других);
  • аварийное, используемое при отключении централизованного энергоснабжения.
Для обеспечения экономичного энергопотребления лучше использовать светодиодные лампы. Осветительные приборы необходимо располагать таким образом, чтобы за каждым столиком было комфортно находиться. Наличие возможности регулировать мощность светового потока обеспечивает вариативность освещения.
За нас говорят наши работы
Почему для освещения объектов выбирают ПромЛед
1
Более 11 000
модификаций светильников
2
12 500 кв м
производственных площадей
3
350 000
светильников отгружается в год
4
Лабораторная экспертиза
и гарантия до 7 лет
Сертифицированные специалисты с опытом 7−10 лет. Поможем подобрать светильники согласно СНиП и увеличить энергоэффективность освещения ресторана без снижения уровня освещенности.
Оставить заявку на услугу